CODECO 14 августа 2018

Оснастка для сверлильных станков от компании AT-S

Магнитные сверлильные станки появились относительно недавно и рассчитаны на традиционный режущий инструмент (сверла спиральные, зенковки, метчики), который уже давно используют на производствах в стационарных сверлильных станках и специальный режущий инструмент (сверла корончатые)

Читать запись

CODECO 14 августа 2018

Эксплуатация магнитного станка предполагает подготовленную поверхность для примагничевания. Сразу стоит исключить любые криволинейные поверхности, чрезмерно покрытые краской или замасленные.

Читать запись

CODECO 2 августа 2018

Для нарезания резьбы в отверстии магнитным сверлильным станком используются метчики и резьбонарезной патрон, или держатель метчика.

Читать запись

CODECO 30 июля 2018

Этим вопросом задались наши постоянные покупатели. Необходимо было восстановить резьбовое отверстие М12 на гидроустановке. Сложность в том, что во время демонтажа сорвалась шляпка болта.

Читать запись

CODECO 19 июня 2018

Несмотря на большую популярность в сфере металлообработки станков с «непрерывными» (замкнутыми) ленточными пилами, отечественные производители и органы сертификации, которые подтверждают соответствие импортируемого оборудования российским стандартам, по факту работают в правовом вакууме, основываясь на СТО и ТУ собственной разработки.

Читать запись

CODECO 13 июня 2018

Содержание:

  • Сверла серии RS;
  • Корончатые сверла для сверления рельсов;
  • Спиральные сверла для сверления рельсов.

Читать запись

CODECO 3 июня 2018

Корончатыми сверлами производят сверление металла. Предполагаются определенные правила эксплуатации. Основное из них – использование штифта.

Читать запись

CODECO 2 мая 2018

Ленточнопильные станки широко используются при распиловке металла. LS-100 небольшой, легковесный и мобильный станок, способный распилить металлические изделия, сечение которых не превышает 100х100 мм.

Читать запись

CODECO 26 апреля 2018

Распиловка древесины с помощью цепной пилы – это весьма ответственный рабочий процесс, к которому нужно относиться со всей серьезностью. При работе цепной электропилой возникает масса вопросов: как с максимальной безопасностью выполнять работы, что следует знать об обслуживании этого электроинструмента, как продлить срок его службы и т.п.

Читать запись

CODECO 26 апреля 2018

Ровный и аккуратный газон – настоящая гордость хозяев и причина зависти всех соседей. Для того, чтобы газон на вашем участке был безупречен, за ним нужно постоянно ухаживать. Сделать это без газонокосилки просто невозможно. В статье мы расскажем об одном из видов этого важного оборудования, а именно – об электрической газонокосилке, попутно затронув и вопросы правильной эксплуатации, обслуживания, а также ухода за данным устройством.

Читать запись