CODECO 12 октября 2017

Ни одно современное предприятие, занимающее определенную нишу в машиностроении или другой отрасли промышленности, не может обойтись без станков. И совершенно не важно – крупный завод или частная фирма – в любом случае на производстве нужны станки по металлу.

Читать запись

CODECO 8 октября 2017

Хотите купить фрезерный станок по дереву или по металлу, но теряетесь в многообразии выбора? В этой статье мы постараемся рассмотреть основные моменты, на которые стоит обращать внимание при покупке такого оборудования.

Читать запись

CODECO 6 октября 2017

Домашняя мастерская может одновременно являться и столярной, слесарной комнатой или помещением для выполнения работ широкого профиля. Впрочем, чем бы вы ни занимались: обработкой металла, древесины или пластмассы, вам, в любом случае, необходимо будет сверлить отверстия в заготовках и изделиях. И, конечно, для качественного сверления лучше всего использовать сверлильный станок. Мы надеемся, что наша статья поможет избежать вам немалых трудностей, которые возникают при выборе подобного станка для домашней мастерской.

Читать запись

CODECO 16 марта 2017

Пила представляет собой важнейший инструмент для владельца частного дома или дачи. Она пригодится во время заготовки дров для печи или мангала, для обрезки деревьев, для распила досок, при строительстве беседки или террасы. Для этих целей раньше использовались ручные пилы и ножовки, но работать с ними было тяжело, медленно и неудобно. Сейчас же, благодаря прогрессу, каждый может выбрать и приобрести бензопилу для своих нужд по заданным параметрам.

Читать запись

CODECO 16 марта 2017

Каждый себя уважающий мужчина должен иметь дома угловую шлифовальную машинку, именуемую в простонародье болгаркой. Почему этот инструмент получил такое название? Все очень просто – первым поставщиком этого инструмента к нам на Родину была Болгария.

Читать запись

Валерий 20 января 2017

1) Вычисляем объем помещения V (в кубических метрах):
V= Ширина * Длина * Высота

Читать запись