Тримеры бензиновые

11 января 2018

Триммер бензиновый (мотокоса) – это вид садовой техники, который предназначен для ухода за зелеными насаждениями и газонами. Как правило, косилка (триммер) бензиновая оснащается двух- или четырехтактным бензиновым двигателем. Кстати, в нашем магазине триммеры бензиновые (4-тактная модель) предлагаются по самой выгодной цене.

Содержание:


Бензиновый или электрический ?

Газонокосилка (триммер) бензиновая, в отличие от электрического оборудования, предназначена для работы на больших территориях. Вообще, триммер бензиновый или бензокоса – идеальный помощник для тех, кто «озаботился» такими важными и, безусловно, нужными делами, как скашивание травы, уничтожение сорняков, прореживание густых насаждений и настоящих «дачных зарослей». Даже простейший в эксплуатации триммер для травы бензиновый выгодно отличается от самого дорогого электрического триммера своей электробезопасностью и автономностью.

Триммеры бензиновые ручные, точнее, их работа, не зависят от наличия или отсутствия источника электропитания, от длины кабеля, к тому же у них высокая удельная мощность, поэтому с таким оборудованием можно очень быстро подстричь газон. А при правильно выбранной насадке такой бензокосой можно даже пилить кусты. Так, например, в ассортименте нашего интернет-магазина представлен специальный бензиновый триммер-кусторез.

Кроме того, в отличие от обычных газонокосилок, лучшие модели триммеров бензиновых могут использоваться для покоса травы вблизи изгородей, стен, вокруг столбов, деревьев и между кустами. Триммер бензиновый, цена которого в нашем маркете совсем не высока, незаменим на таких труднодоступных участках местности, как откосы, канавы и косогоры. А самый лучший бензиновый триммер сможет даже расчистить участок от кустарников, небольших кустов и одеревенелых зарослей, причем, сделает это весьма эффективно и оперативно. Дело в том, что используемые бензиновые двигатели, которые устанавливаются в мотокосах, значительно мощнее, нежели те, что имеются на электрическом оборудовании.

Классификация бензиновых триммеров

Классификация бензиновых триммеров

Прежде, чем купить триммер бензиновый, вы должны изучить его технические характеристики и иметь хотя бы минимальное представление о принципе его работы. Помимо этого, перед покупкой оборудования советуем вам изучить рейтинг триммеров бензиновых, а если вы уже выбрали агрегат и хотите приобрести триммер бензиновый, отзывы потребителей лишними не будут.
Все модели триммеров бензиновых подразделяются на три основных класса в зависимости от мощности и предназначения: садово-парковые, фермерские и легкие.

  1. Наиболее востребованный и самый популярный вид мотокос – легкие бензотриммеры. Эти бытовые модели предназначены для решения относительно несложных задач в загородном хозяйстве. Если вы не знаете, какой купить триммер бензиновый для дачного участка, то выбирайте легкие модели, так как они обладают невысокой мощностью – не более 1 кВт. Впрочем, этого вполне достаточно для того, чтобы быстро скосить траву и устранить маленькие кустарники. Такие бензотриммеры весьма маневренны и легки, а в качестве режущего элемента используется прочная леска.
  2. Фермерский класс бензиновых триммеров – это более мощнее оборудование, оснащенное одновременно и леской, и ножами. Фермерские бензотриммеры предназначены для более интенсивной рабочей нагрузки.
  3. Садово-парковые мотокосы относятся к классу профессионального инструмента, предназначенного для работников садово-парковых хозяйств, ЖКХ и ландшафтных дизайнеров. Такое оборудование оснащается мощным двигателем и острыми ножами. Модели этого класса без труда справятся даже с самыми густыми кустарниками. Как правило, садово-парковые бензокосы намного тяжелее фермерских и, естественно, бытовых триммеров, а потому производители стараются минимизировать усталость обслуживающего персонала при работе с таким инструментом. Например, во многих моделях предусмотрены удобные широкие наплечные ремни, что позволяет более комфортно эксплуатировать оборудование. Конечно, купить такой триммер бензиновый недорого вряд ли получится, и если вы желаете купить бензиновый триммер в Москве для использования исключительно на приусадебном участке, то лучше всего выбирать модели «легкого» класса.


Область применения

Область применения

С каждым днем бензиновые триммеры набирают все большую популярность, ибо они не только позволяют «слегка» подстричь лужайку у дома, но способны обработать участок большой площади в тех местах, где крупногабаритные электрические газонокосилки попросту не справятся.
Купить хороший триммер бензиновый вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине "Инстлайн". Нужен триммер бензиновый, а какой лучше – вы не знаете? Звоните нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты», и наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам относительно выбора необходимого вам оборудования.